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Eau energie vitale géobiologie partage et reflexion


ANNEXE 5

Société Scientifique d'Hygiène Alimentaire

(Directeur : Mme L. RANDOIN ) 16, rue de l'Estrapade, Paris

Etude biologique portant sur


LA NON-TOXICITÉ DE L'EAU PRÉPARÉE
PAR LE PROCÉDÉ VIOLET

But du travail : Déterminer la non-toxicité d'une eau spéciale préparée par le procédé Violet.

Processus expérimental suivi : Toute toxicité éventuelle du régime alimentaire du jeune rat blanc se traduit par un ralentissement plus ou moins marqué de sa croissance.

Nous avons donc donné à de jeunes rats blancs un régime comportant un pourcentage déterminé d' «eau spéciale Violet», et nous avons comparé la croissance de ces animaux à celle de rats semblables, recevant le même

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régime de base, mais additionné d'eau distillée.

Deux lots de 6 rats blancs mâles, âgés de quatre semaines environ, et pesant 55 à 65 g, ont été constitués.

Ces jeunes animaux ont reçu un régime de base identique, appelé «régime d'élevage» et parfaitement apte à assurer la croissance. Ce régime comporte un fort pourcentage de farine complète de blé, une source protidique supplémentaire (caséine), une source de vitamines (germes de blé) et des sels minéraux.

Ce régime a été présenté aux animaux après avoir été délayé avec de l'eau à raison de 100 g d'eau pour 100 g de régime sec.

L'eau utilisée pour la préparation de la nourriture des animaux du premier lot est l'eau spéciale Violet. En ce qui concerne les animaux du deuxième lot, il s'est agi d'eau

distillée.

Pendant toute la durée de cette expérience., soit cinq semaines, ces animaux n'ont reçu aucune boisson.

Deux fois par semaine, les rats en expérience ont été pesés, de manière à ce que, pour chaque lot, une courbe moyenne de croissance puisse être tracée.

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